Eingefrorene Bauten - akuter Wohnraumbedarf. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Hochzinspolitik führte zu einer erheblichen Reduzierung des Bauvolumens, die sich besonders im sozialen Wohnungsbau bemerkbar machte. Die gemeinnützige Wohnungswirtschaft fordert deshalb, die global wirkenden Steuerungsmaßnahmen durch gezielte Konjunkturpolitik abzulösen.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Bauwirtschaft; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Politik