Energie mit Tiefgang. - Kern, Roland (Springer-VDI-Verl., 2006)
Das Spaß- und Erlebnisbad Miramar in Weinheim an der Bergstraße soll noch im Lauf dieses Jahres auf Erdwärme-Versorgung umgestellt werden. In der Folge wird in der Nachbarschaft des Bads eine geothermisch versorgte Siedlung mit etwas mehr als 600 Wohneinheiten in Ein- und Zweifamilienhäusern, Reihen- und Mehrfamilienhäusern entstehen. difu
Keywords: Energie; Siedlung; Wärme; Heizung; Wohnungsbau; Hallenbad; Erdwärme; Geothermie; Niedrigenergiehaus