Gesunde Wohnumwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Arbeitskreis ,,Wohnumwelt und Familie'', der eine Wohnungs- und Städtebaupolitik fordert, die darauf abzielt, ,,jeder Familie eine ihren Lebensbedürfnissen entsprechende Wohnung in einer möglichst urbanen Umgebung zu sichern'', erarbeitete Thesen für den zukünftigen Wohnungsbau, in denen insbesondere die Fehlbelegung von Sozialwohnungen, die Förderung von Eigentum, Spielplätze, Freizeit- und kommunikationseinrichtungen angesprochen werden.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Städtebaupolitik; Wohnen; Sozialwohnung; Kinderspielplatz; Freizeiteinrichtung