Gedanken zur Stadtplanungspraxis deutscher Großstädte. Dargestellt am Beispiel der Stadt Stuttgart. - Bajt, Bozidar; Stratmann, Ruediger; Wagner, Martin; Woerle, Joerg (My University, 1974)
Ausgehend von den Erkenntnissen der Planungswissenschaften, die es in die Praxis umzusetzen gilt, geben Verf. eine Problemskizze der Planungen der Stadt Stuttgart. U. a. werden folgende Punkte behandelt Verkehrskonzeption, Landschaftsgestaltung und Grünflächen, Stadtgestaltung, Verwaltung, demokratische Stadtplanung. (1974/285)
Keywords: Stadtplanung; Verkehrsplanung; Grünordnung; Großstadt; Partizipation