Perspektive Flächenkreislaufwirtschaft. Kreislaufwirtschaft in der städtischen/stadtregionalen Flächennutzung - Fläche im Kreis. Ein ExWoSt-Forschungsfeld. Forschungsergebnisse und Dokumente für Fachöffentlichkeit und kommunale Praxis. (DVD und CD-ROM. ) - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Mit dieser DVD und CD-ROM werden die Ergebnisse des ExWoSt-Forschungsfelds, die in Form von Buchveröffentlichungen, Videofilmen, Expertisen sowie Arbeitspapieren und -berichten aufbereitet wurden, der Fachöffentlichkeit und der kommunalen Praxis gebündelt zur Verfügung gestellt. difu Disc 1 (DVD): Trailer "Perspektive Flächenkreislaufwirtschaft"; Kurzfilm "Perspektive Flächenkreislaufwirtschaft"; Disc 2 - (CD-ROM): Dokumente aus dem ExWoSt-Forschungsfeld "Fläche im Kreis", 2004-2007.
Keywords: Dokumentation; Film; Flächennutzung; Flächenverbrauch; Planspiel; Methode; Planungsinstrument; Stadtregion; Flächennutzungsplanung; Infrastruktur; Siedlungsentwicklung; Umweltschutz; Planungsbeispiel; Siedlungsstruktur; Flächenkreislaufwirtschaft; Flächenpolitik; Flächeninanspruchnahme