Sieben Thesen für den sozialen Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Der Soziale Wohnungsbau ihres Landes war gerade im Jahr 1994 einer der wichtigsten Schwerpunkte der berufspolitischen Arbeit der Architekten- und Ingenieurkammer in Schleswig-Holstein. Als Ergebnis vieler politischer Gespräche und fachlicher Erörterungen mit den Abgeordneten des schleswig-holsteinischen Landtages und den kompetenten Vertretern der Verwaltung des Landes hat der Vorstand der Kammer deshalb "sieben Thesen zum Sozialen Wohnungsbau in Schleswig-Holstein" aufgestellt, die die Basis weiterer Gespräche über den Sozialen Wohnungsbau des Landes mit dem Ziel bilden, zu qualitätvolleren Lösungen zu kommen.
Keywords: Bundesland; Sozialer Wohnungsbau; Ingenieurkammer; These; Manifest