Stiften gegangen. Stiftung Lebendige Stadt. - Schiller, Andreas (R. Müller, 2003)
Ausführliche Informationen zur Stiftung sind im Internet unter "www.lebendige-stadt.de" zu finden. difu
Keywords: Verein; Stiftung; Wettbewerb; Architektur; Stadtentwicklung; Preisverleihung; Anforderung; Thema; Preisträger