Wege zur Wertschöpfung? Individuelle Betreuung contra dezidiertes Leistungsverzeichnis. - Hoffmann, Christina (Bauverl., 2013)
Kann das Property Management generell zu Wertsteigerungen von Immobilien bzw. speziell zu Steigerungen der Rentabilität und zur Performance einer Immobilie beitragen? Sind dafür dezidierte Leistungsverzeichnisse der richtige Weg?
Keywords: Bebauung; Gebäude; Bewirtschaftung; Entsorgung; Instandhaltung; Rentabilität; Facility-Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudemanagement; Service; Wertschöpfung; Immobilienmanagement