Voraussetzungen für einen "genetischen Fingerabdruck". - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verfassungsgericht des Landes Brandenburg, Beschluss vom 15.11.2001 - VfG Bbg 49/01, 49/01 EA, in: Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2002 S.131. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Grundrecht; Öffentliche Sicherheit; Prognose; Straftat; Gefahrenbeurteilung; Genetischer Fingerabdruck; DNA-Analyse; Verfassungsbeschwerde