Sportstättenleitplan. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Sportstättenleitplan gibt einen umfassenden Überblick über den aktuellen Stand des Sportstättenangebotes in Remscheid. Er entwickelt Planungskonzeptionen von Sportanlagen für die Zukunft unter Berücksichtigung der Richtlinien und der Entwicklungstendenzen. Diese Bestandsanalyse und Bedarfsfestlegung stellt aber noch kein konkretes Handlungsprogramm dar, sondern dieser Sportstättenleitplan soll zunächst als Fachplan im Rahmen der Bauleitplanung Berücksichtigung finden. geh/difu
Keywords: Sportstättenleitplan; Freizeiteinrichtung; Sportförderung; Spielplatz; Sporthalle; Erholung; Freizeit; Bauleitplanung