Das Psychiatrie-Konzept des Kantons St. Gallen. - Schär, Walter (My University, 1989)
Nachdem zu Beginn der achtziger Jahre die stationären und ambulanten psychiatrischen Institutionen des Kantons St. Gallen Leitbilder erarbeitet hatten, erteilt das Gesundheitsdepartement 1985 einer Arbeitsgruppe den Auftrag, diese in eienem kantonalen Psychiatrie-Konzept zusammenzufassen. Welche Ziele verfolgt der Bericht? (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhausplanung; Psychiatrie; Versorgung; Patient; Ambulante Versorgung; Konzept; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung; Krankenhaus