MAN Lion's Regio. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2005)
Das Konzept - Markentypische Identität mit hohem Wiedererkennungswert - Der Innenraum - Neues Cockpit - Die neue Aufbau- Konzeption - Hoher Fahrwerksstandard - Neue Elektronik-Plattform TEPS - Kraftvolle Sechszylinder im Heck - Technische Daten. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrstechnik; Regionalverkehr; Bus; Verkehrssicherheit; Reisebus; Fahrzeugtyp; Fahrzeugtechnik