Gesamtschule Tübingen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Diese Broschüre enthält verschiedene Beiträge, die sich mit der Planung und der Konzeption der integriert-differenzierten Gesamtschule Tübingen, deren Lernzielen und den didaktischen Konzepten befassen. Aufgearbeitet werden dabei auch die ersten praktischen Erfahrungen in dieser Schule. In einem Dokumentationsteil wird eine Übersicht der Entwicklung von Klassen, Schülern und Lehrpersonal der Gesamtschule veröffentlicht sowie eine Chronologie der Planung und des Baus der Schule. mst/difu
Keywords: Gesamtschule; Schulsystem; Unterricht; Didaktik; Pädagogik; Bauplanung; Schule