Ausstieg aus der Kernenergie? 1. Tl. Gesundheitsrisiken der Elektrizitätserzeugung. Wird fortgesetzt. - Fritzsche, Andreas F. (My University, 1989)
Die Kernenergieerzeugung wird oft als besonders gefährlich empfunden. Vergleiche der Gesundheitsrisiken mit jenen anderer Optionen zur Elektizitätserzeugung drängen sich deshalb auf. Sie können sich auf eine breite internationale Literatur abstützen. (-z-)
Keywords: Stromerzeugung; Gesundheitsrisiko; Beschäftigter; Bevölkerung; Risikoanalyse; Energiesystem; Unfall; Krankheit; Energieträger; Kohle; Öl; Gas; Holz; Atomenergie; Wasser; Wind; Sonnenenergie; Elektrizitätserzeugung; Todesfall; Versorgung/Technik; Strom