Granulat im Gaskocher. - Escherle, Alfred; Kipp, Eberhard (Springer-VDI-Verl., 2006)
Ein neues Vergasungsverfahren für Klärschlamm erzeugt direkt auf der Kläranlage Strom, Wärme und ein vielseitig verwendbares Mineralgranulat. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserbehandlung; Klärschlamm; Strom; Wärme; Kläranlage; Gas; Vergasungsanlage