Arbeitsmarkt und Ausländerarbeitslosigkeit - neue Aufgabenschwerpunkte der Städte. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Referent beschreibt die Besonderheiten des Arbeitsmarktes für Ausländer, die dazu führen, daß deren Arbeitslosigkeit bzw. Verarmung verdeckt bleiben. Er weist auf Möglichkeiten zur Analyse der Situation hin sowie darauf, daß zu deren Bewältigung der Handlungsspielraum der Kommunen erweitert werden müsse.
Keywords: Ausländer; Soziographie; Wirtschaft; Arbeitsmarkt