Baugesetzbuch mit ergänzenden Vorschriften. Textausgabe mit Schnelleinstieg. 15., akt. Aufl. - Krautzberger, Michael; Söfker, Wilhelm (Rehm, 2018)
Das Buch enthält sämtliche aktuellen städtebaurechtlichen Vorschriften des Bundes mit den jüngst vorgenommenen Änderungen (Rechtsstand: November 2017, Neubekanntmachung BauGB und BauNVO). Enthaltene Vorschriften: Baugesetzbuch; Baunutzungsverordnung; Planzeichenverordnung; Immobilienwertermittlungsverordnung; Raumordnungsgesetz; Raumordnungsverordnung; Bundesnaturschutzgesetz (im Auszug); Gesetz über die Umweltverträglichkeitsprüfung; Bundesimmissionsschutzgesetz (im Auszug). Der vorangestellte Schnelleinstieg stellt die inhaltlichen Schwerpunkte aller neuen Änderungen des BauGB und der dazugehörigen Vorschriften dar und erleichtert den Umgang mit dem neuen Städtebaurecht.
Keywords: Baurecht; Baunutzungsverordnung; Planzeichenverordnung; Grundstück; Grundstückswert; Wertermittlung; Raumplanungsrecht; Naturschutzrecht; Umweltverträglichkeitsprüfung; Immissionsschutzrecht; Gesetzestext; Baugesetzbuch (BauGB)