Stadtsoziologie. Stadtentwicklung und Theorien - Grundlagen und Praxisfelder. - Schäfers, Bernhard (VS Verl. f. Sozialwiss., 2006)
Die Einführung knüpft an das Lehrbuch zur Architektursoziologie an und stellt - nicht zuletzt durch zahlreiche Abbildungen und Schaubilder - die Soziologie der Stadt dar. difu
Keywords: Stadtsoziologie; Stadtentwicklung; Theorie; Verstädterung; Raum; Kultur; Land; Urbanität; Stadtplanung; Stadt-Land-Beziehungen; Stadtgesellschaft