SFB 159, Sonderforschungsbereich Krankenhausbau, TU Berlin, Arbeitsbericht. - Debold, Peter; Illinger, Harald; Kirchberger, Stefan; Patzer, Volker; Schraeder, Wilhelm Friedrich (My University, 1976)
Der Arbeitsbericht des Sonderforschungsbereiches 159, Krankenhausbau, der TU Berlin will einen Überblick über die seit Beginn der Finanzierung der Forschungen im September 1974 bis zum Ende des Jahres 1975 geleistete Arbeit geben. Vorgestellt werden insgesamt 14 Teilprojekte, die sich mit verschiedenen Aspekten von Bauten des Gesundheitswesens, deren sozialen, infrastrukturellen und technischen Bedingungen und Erfordernissen sowie mit der Forschungsplanung im Sonderforschungsbreich 159 auseinandergesetzt haben. mst/difu
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausplanung; Forschungsplanung; Tätigkeitsbericht; Forschungsorganisation; Gesundheitswesen