Wasser- und Gasversorgung in China und Beijing. - Ye, Wen (My University, 1993)
Der auf der DELIWA-Jahrestagung Nordrhein-Westfalen am 25.9.92 in Paderborn gehaltene Vortrag stellt die Situation der Gas- und Wasserversorgung in den Städten Chinas vor. Als Beispiel wird genauer von Peking, der zweitgrößten Stadt in China, berichtet. (shm)
Keywords: Wasserversorgung; Ressourcen; Gasversorgung; Wasserverbrauch; Wasserwerk; Wasseraufbereitung; Wasserzähler; Historie; Abfüllung; Leitungsnetz