Der kreisangehörige Raum nach der Gebietsreform. - Weiss, - (My University, 1976)
Vortrag auf einer Veranstaltung des Bayerischen Gemeindetages, 19.8.1976 in Kempten. Ausführungen zu Privatisierung und Entstaatlichung öffentlicher Leistungen. Personennahverkehr und Schülerbeförderung. Stillegungen von Schienenstrecken. Schülerbeförderung. Finanzsituation der Gemeinden.
Keywords: Kommunalpolitik; Gemeindefinanzen; Personennahverkehr