Arbeitsmarktpolitik. 10 Jahre Österreichisches Institut für Arbeitsmarktpolitik an der Universität Linz. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Darstellung von Zielsetzung und Selbstverständnis des österreichischen InsiInstituts für Arbeitsmarktpolitik sowie der Tätigkeit des Instituts 1968-1978. Beiträge zum rechtlichen Rahmen der Arbeitsmarktpolitik Österreichs sowie des zur Verfügung stehenden Instrumentariums.
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Arbeit; Institutionengeschichte