Situation der Polizei in der Bundesrepublik Deutschland. - Ebert, Frank (Nomos, 2018)
Der Beitrag betrachtet neben einer Einführung in Organisation und Rechtsgrundlagen der deutschen Polizei eine Auswahl ihrer augenblicklich brisanten Probleme.
Keywords: Polizei; Bestandsaufnahme