Rahmenplan Abfallbeseitigung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Auf der Grundlage einer Analyse des Müllaufkommens in Nürnberg seit 1969 und einer Prognose bis 1990 werden planerische Grundlagen für eine möglichst ordnungsgemäße und umweltfreundliche Abfallbeseitigung erstellt. Die technischen und kapazitätsmäßigen Voraussetzungen der Müllbeseitigung in Nürnberg - eine Müllverbrennungsanlage mit drei Einheiten - setzen möglichen planerischen Alternativen, wie Deponie, Recycling oder Pyrolyse, jedoch Grenzen. Der Maßnahmeplan bis 1990 sieht daher die Schaffung einer vierten Verbrennungseinheit und die Errichtung einer Reststoffdeponie vor.gk/difu
Keywords: Deponie; Reststoff; Verbrennungsrückstand; Abfallbeseitigung; Abfall