Krankenkasse übernimmt keine Kosten für behindertengerechten Kfz-Umbau. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 13.2.2003 - 7 S 1952/01 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Behinderter; Körperbehinderter; Kraftfahrzeug; Umbau; Sozialbehörde; Krankenversicherung; Krankenkasse; Zuständigkeit; Kostenübernahme; Ablehnung; Behindertengerecht; Auto; Hilfsmittel