Standortprogramm Jülich. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach einer Übersicht für das Untersuchungsgebiet über die zentralörtliche und sontige lagemäßige Bedeutung (mittelzentrales Verflechtungsgebiet) werden die wichtigsten Infrastruktureinrichtungen sowie Einrichtungen des tertiären Sektors hinsichtlich ihrer bisherigen und künftigen Entwicklung analysiert. ks/difu
Keywords: Standort; Infrastruktur; Tertiärsektor; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung