Sicherung der Arbeitsplätze. Leitlinien '75 der Hamburger Wirtschaftspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zielsetzung der Hamburger Leitlinien '75 ist neben Vollbeschäftigung und Wachstum auch der Ausbau der sozialen Sicherung und die Humanisierung der Arbeitswelt. Der Maßnahmekatalog der Leitlinien betrifft die regionale, sektorale und betriebsgrößenorientierte Strukturpolitik, die Hafen- und Verkehrspolitik sowie die Energie-, Verbraucher-und Konjunkturpolitik.
Keywords: Arbeitsplatz; Wirtschaftspolitik; Arbeit; Regionalplanung; Politik; Wirtschaft; Volkswirtschaft