Digitale Beteiligung am Beispiel von smarticipate und DIPAS. - Lieven, Claudius; Schubbe, Nicole (Steiner, 2020)
Zwei Projekte, eine Idee: Digitale Bürgerbeteiligung für Hamburg. Das EU-Projekt smarticipate erprobt Echtzeit-Feedback, während das DIPAS-Projekt den Fokus auf medienbruchfreie Beteiligungsverfahren legt.
Keywords: Bürgerbeteiligung; Digitalisierung; Beteiligungsverfahren; Online; Straßenbaum; Baumpflanzung; Vorschlag; Projektbericht