Veränderte Wohnungsmärkte und ihre Konsequenzen. - Brueggemann, Josef (My University, 1974)
Die Gegebenheiten der heutigen Wohnungsmärkte unterscheiden sich grundlegend von denen der letzten 25 Jahre, wesentlich ist es jetzt zu klären, welche Wohnungen, bzw. Häuser bei einer bestimmten Miete oder Preis die Chance haben, abgesetzt zu werden. Um die Situation richtig beurteilen zu können, ergibt sich die Notwendigkeit der Koordinierung von Bedarfsanalysen.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaubedarf; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft