Metropolis. Bd. 2. New Yorker Architektur. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt Querschnitte zur Wirtschafts- und Baugeschichte Manhattans - Probleme monumentaler Ensemble-Planung im Zeichen des Wolkenkratzers - Portalschmuck an Wolkenkratzern - Erholungslandschaften.
Keywords: Baugeschichte; Stadtplanung; Ortsgeschichte; Ausland; Architektur; Geschichte