Mit Bähnle spielen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
300 Stundenkilometer schnell sollen die Züge sein, mit denen die Bundesbahn in der Zukunft fahren will. Doch ob auch nur die erste Trasse zustande kommt, ist schon fraglich. Denn die Realisierung des Projekts hängt weniger von technischen und finanziellen Fragen denn von einer Lösung der Umweltprobleme ab.
Keywords: Verkehrsplanungsprogramm; Verkehrswegeausbau; Schienenverkehr; Eisenbahnverkehr