Breitbandausbau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2011)
Die Themen im Einzelnen: H.J. Reck: Der Rahmen muss stimmen (S. 42-43); K. Steiner: An den Wertehebeln ziehen (S. 44-45); T. Brauckmüller: Enge Verknüpfung gefragt (S. 46-47); T. Klein / D. Zimmer / M. Krüger: Heute an morgen denken (S. 48-49); A. Ernst: Technik und mehr (S. 50-51); Impulse vom Staat (S. 52); TV via Glasfaser. Lindau ist innovativ (S. 53); O. Tölke: Gemeinsam am Runden Tisch (S. 54); Gasfaser-Verlegetechniken. Wiernsheim nutzt das Abwassernetz (S. 55); Brandenburg. Mit Mix erfolgreich (S. 55); Schnelle Welle (S. 56); Funknetzwerke. Mehr als nur Internet (S. 57); Modellkommune gesucht (S. 58); Download-Raten. Deutschland in der Regionalliga (S. 59).
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Ländlicher Raum; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Glasfaser; Investitionsbedarf; Kommunale Zusammenarbeit; Bevölkerung; Partizipation; Gemeindeunternehmen; Energieversorgung; Versorgungsnetz; Förderungsprogramm; Rohrverlegung; Breitbandverkabelung; Stadtwerk; Geschäftsmodell; Funktechnik; Satellitentechnik