Erst prüfen, dann vergeben. - Korn, Andreas (My University, 1994)
Ratschläge für die Einbeziehung privater Partner in die Abfallentsorgung.
Keywords: Deponie; Öffentliche Aufgabe; Abdichtung; Privatisierung; Wirtschaftlichkeit; Entsorgungsanlage; Privatunternehmen; Abfallentsorgung; Deponieabdichtung