Innovativ und quervernetzt als Stadtverwaltung. - Appelmann, Björn (Gabler, 2018)
Die Digitalisierung ermöglicht agilere, transparente Arbeitsabläufe - auch in der Verwaltung. Die Stadt Karlsruhe zeigt, wie sie interne Prozesse beschleunigt und damit die Zufriedenheit der Beschäftigten und der Bürgerschaft erhöht
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Arbeitsablauf; Effektivität; Arbeitnehmer; Digitalisierung; Zufriedenheit