Neues Leben für Amerikas Innenstädte. - Bohle, Hermann (My University, 1980)
Viele amerikanische Innenstädte bieten ein trostloses Bild, da die Altbauten verlassen sind und verkommen. Seit 1973 werden jedoch mit Hilfsprogrammen und staatlichen Unterstützungen die Stadtzentren saniert. Als Beispiele werden einige Städte, herangezogen, ferner werden die kommunalen und staatlichen Förderprogramme zur Restaurierung geschildert, sowie die Ergebnisse dargestellt. eb
Keywords: Stadtsanierung; Innenstadtverfall; Altbau; Erneuerung; Restaurierung; Hilfsprogramm; Förderungsprogramm; Beispiel; Ergebnis