Regionalstruktur Baden-Württemberg 1977, Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Nach Regierungsbezirken, Regionen und Landkreisen geordnet, werden in diesem Tabellenwerk Strukturdaten zu den einzelnen Gemeinden des Landes Baden-Württemberg aufgeführt. Als Basis wird dabei der Gebietsstand nach Beendigung der Gemeindereform zum 1. Januar 1977 gewählt. Veröffentlicht werden Daten zu den Themenbereichen Gemeindefinanzen, Industrie und Handwerk, Landwirtschaft, Beschäftigungsstruktur, Schulwesen, Fläche und Bevölkerung. mst/difu
Keywords: Gemeindestatistik; Bevölkerung; Beschäftigung; Infrastrukturausstattung; Finanzwesen; Bestandsaufnahme; Demographie