Die Beurteilung der Zulässigkeit von Vorhaben im Planbereich und unbeplanten Innenbereich nach den Vorschriften des Baugesetzbuchs. - Schlichter, Otto (My University, 1987)
Es handelt sich um eine Einführung in die Pargr. 30 bis 34 des Baugesetzbuches -BauGB-. Die Kenntnis des Pargr. 29 BauGB sind vorausgesetzt; die Untersuchung des den Aufgabenbereich betreffenden Pargr. 35 BauGB rundet das Thema "Zulässigkeit von Vorhaben nach dem BauGB" ab. fu/difu
Keywords: Baugesetzbuch; Vorhaben; Zulässigkeit; Planbereich; Innenbereich; Unbeplanter Innenbereich; Bauleitplanung; Recht; Baurecht; Raumplanung