Office development in central Manchester. - Catalano, Alejandrina; Barras, Richard (My University, 1980)
Diese Untersuchung ist Teil eines Projekts zur Analyse der Wirtschaftsentwicklung in Großbritannien. In diesem Bericht werden die Entwicklungen von Produktion und Nachfrage des Büroraumes in der Innenstadt Manchesters dargestellt. Eine Untersuchung der Bevölkerungs-, Wirtschafts- und Beschäftigtenentwicklung der letzten 25 Jahre bildet den demographischen und ökonomischen Hintergrund vor dem die Stadtplanungspolitik beurteilt und die voraussichtliche Entwicklung des Bestandes an Büroflächen in der Innenstadt abgeschätzt werden. mst/difu
Keywords: Bürobau; Bürofläche; Bevölkerungsstatistik; Wirtschaftsentwicklung; Bodenmarkt; Innenstadt; Flächenbedarf; Bauwesen