Der Anschluss- und Benutzungszwang bei einer Fernwärmeversorgung kann rechtswidrig sein. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgericht Stuttgart, Urteil vom 17.7.2001 - 6 K 2646/99 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Energie; Wärmeversorgung; Fernwärmeversorgung; Gemeinde; Anschlusszwang; Benutzungszwang; Ausnahmeregelung; Fernwärmesatzung