Schwerpunkt Kreislaufwirtschaftsgesetz. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2011)
Einzelbeiträge: Kreislaufwirtschaftsgesetz nimmt Gestalt an - Kernpunkte der BMU-Novelle, die das Kabinett pasiert hat ; Interview mit Hans-Joachim Reck - Bewertung aus Sicht des VKU-Hauptgeschäftsführers (Verband kommunaler Unternehmen - VKU-) ; Interview mit Peter Kurth - Bewertung aus Sicht des BDE-Präsidenten (Bundesverband der Deutschen Entsorgungs-, Wasser und Rohstoffwirtschaft -BDE-) ; Die Rücknahme von Solarmodulen vorbereiten - Zwischenbilanz und Herausforderungen für die Zukunft.
Keywords: Entsorgung; Abfallrecht; Recycling; Abfallwirtschaft; Gemeindeunternehmen; Kreislaufwirtschaftsgesetz (KrWG); Expertenbefragung; Abfallrahmenrichtlinie; Verpackungsverordnung; EU-Richtlinie; Elektroschrott