Gedenkstätte STALAG 326 (VI K). Schloß Holte-Stukenbrock. Variantenuntersuchung. - Krick, Julia; Hall, Oliver (Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019)
Im Auftrag der Stadt Schloß Holte-Stukenbrock und des Kreises Gütersloh untersuchte das urbanLab im Zeitraum von Februar bis April 2019 räumliche Potentiale einer Gedenkstättenentwicklung von nationaler und internationaler Bedeutung auf dem Gelände des ehemaligen Kriegsgefangenenlagers STALAG 326 (VI K) im Ortsteil Senne in Schloß Holte-Stukenbrock.
Keywords: Stadtraum; Gedenkstätte; Gestaltung; Potenzialanalyse; Kriegsgefangenenlager