Mischbetrieb S-Bahn/Fernbahn bei der Deutschen Reichsbahn. - Albrecht, Angelika; Schaack, Andreas (My University, 1992)
Am Beispiel der Strecke Dresden-Neustadt-Coswig werden Varianten des Mischbetriebs SBahn/Fernbahn aufgezeigt und erörtert, wie für einen Übergangszeitraum eine Angebotsverbesserung erreicht werden kann und welche Konsequenzen hinsichtlich Reisezeit und Betriebsqualität zu erwarten sind.
Keywords: Schienenverkehr; Fernverkehr; S-Bahnverkehr; Betrieb; Bewertung; Reisezeit; Mischbetrieb; Verkehr; Eisenbahn