Mobilität im Wandel. Vorträge am 22. November 2013 in Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Aus dem Inhalt: Hans Helmut Schetter: Einführung; Walter Siebel: Entwicklungsperspektiven der europäischen Stadt; Martin Wentz: Mobilität und Stadtplanung. Wechselwirkung im Wandel; Dieter Fritsch: Mobile Mapping - Revolution im Vermessungswesen? Markus Friedrich: Mobilität von morgen - wie Mobilität und Verkehr in der Zukunft aussehen könnten.
Keywords: Verkehr; Entwicklungstendenz; Mobilität; Siedlungsstruktur; Vermessungswesen; Geoinformation; Verkehrsinformation; Navigation; Europäische Stadt