Una banca dati per il recupero energetico in edilizia. (Eine Datenbank zur Energieeinsparung im Bausektor.) - Conti, F.; Hammarsten, S.; Peckham, R.J.; Zuaro, L. (My University, 1986)
Eine Gruppe von Wissenschaftlern des Forschungszentrum Ispra der EG und eine Forschungsgruppe aus Genua haben den baulichen Zustand von Wohngebäuden in Ligurien untersucht. Die Studie konzentriert sich vor allem auf energierelevante Parameter. Ziel ist, eine Datenbank zu entwickeln, die Maßnahmen der Gebäudeerneuerung und der Energieeinsparung besser koordinieren lässt. (hez)
Keywords: Wohnungsbestand; Datenbank; Klima; Bestandsaufnahme; Erneuerungsmaßnahme; Energieeinsparung; Gebäudebestand; Strukturdaten; Bestandsanalyse; Gebäudeerhebung; Bauzustand; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse