Flüchtlingskinder in der Warteschleife. - Meiner-Teubner, Christiane (Deutsches Jugendinstitut, 2016)
Trotz großer Anstrengungen aller Akteure ist der Zugang zu Kindertageseinrichtungen für geflüchtete Kinder erschwert.
Keywords: Sozialarbeit; Ausländer; Integration; Kind; Kindertagesstätte; Flüchtling; Asylbewerber; Kinderschutz; Lebenssituation; Kinderbetreuung; Rechtsanspruch