International year of shelter for the homeless. Sub-regional seminar on shelter strategies and programmes for SADCC countries 25-29 march 1985, Lusaka, Zambia. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das im Internationalen Jahr der Unterbringung von Obdachlosen herausgegebene Protokoll des sub-regionalen Seminars über Unterbringungsstrategien und Programme für Länder des südlichen Afrika in Lusaka/Sambia enthält neben den Ergebnissen, Vorträgen und Diskussionen dieses Kongresses weitergefaßte Empfehlungen zu Problemlösungen sowie im Anhang den Abdruck von Reden verantwortlicher Projektleiter und Minister und eine Resolution gegen Destablisierungsmaßnahmen in der Region durch die rassistische Republik Südafrika. jp/difu
Keywords: Obdachlosigkeit; Tagung; Problemlösung; Sozialmobilität; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Allgemein