Raus auf die Straße. Chancen und Grenzen von E-Mobilität und Elektroautos. - Lottsiepen, Gerd (oekom, 2014)
Die Elektromobilität im öffentlichen Verkehr hat sich bewährt, das E-Bike boomt. Für die Markteinführung des Elektroautos bieten sich Firmenflotten und Carsharing an.
Keywords: Verkehr; Elektroantrieb; Unternehmen; Fuhrpark; Kraftfahrzeug; Gemeinschaftsnutzung; Elektromobilität; Fahrzeugflotte; Car-Sharing