DESWOS bat zur Diskussion. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bericht über eine Vortrags- und Diskussionsveranstaltung vom 11.12.1974 in Köln, der Entwicklungshilfeorganisation der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft, unter dem Thema "Entwicklungshilfe im Wohnungs- und Siedlungswesen".
Keywords: Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft