Nachhaltige Weiterentwicklung der Mobilen Gesellschaft. T 2. - Kutter, Eckhard (E. Schmidt, 2013)
Nur Renaissance der Stadtplanung ermöglicht dauerhafte Erhaltung der Erreichbarkeit - Nichtfossiles Stadtleben benötigt Leitbilder und neue Verkehrsstruktur - Nachhaltigkeit der Lebensräume entsteht nicht im Mobilitätsbereich.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Mobilität; Stadtverkehr; Erreichbarkeit; Siedlungsstruktur; Stadtentwicklung; Wohnstandort; Stadtregion; Zersiedelung; Leitbild; Verkehrsforschung; Nachhaltigkeit