Betreiber von Kläranlagen vergleichen sich. - Graf, Peter (Springer-VDI-Verl., 2004)
Mit Hilfe von Benchmarking können sich Teilnehmer mit anderen vergleichen. Im Online-Verfahren können Entwicklungen verfolgt und ausgewertet werden. Hierzu ist die Kennzahlensystematik und die Struktur der Auswertemöglichkeiten auf eine Internet-Plattform übertragen worden. difu
Keywords: Entsorgung; Kläranlage; Wirtschaftlichkeit; Informationssystem; EDV-Software; Leistungsermittlung; Leistungsfähigkeit; Datenerhebung; Datenerfassung; Verfahrenstechnik; Vergleich; Internet; Benchmarking